Хрустящие бутерброды с томатом, чесноком и сыром

Nov 30, 2016 15:25




Для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 8 небольших бутербродов):
4 кусочка батона (около 80 г)
1 помидор (около 130 г)
100 г сыра
20 г майонеза
1 зубчик чеснока

Приготовление:
Каждый ломтик батона разрезать пополам. При желании можно взять другой хлеб, но мне кажется, что батон подходит для этой закуски как нельзя кстати. Выложить на противень и подсушить в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Можно подсушить хлеб в тостере, если Вам так удобнее.
Помидор разрежьте на 8 кружочков.
Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Добавьте майонез и перемешайте. Можно добавить немного соли (зависит от сыра).
На каждый подсушенный кусочек хлеба положите кружочек помидора и сырно-чесночную начинку.



Получается отличная закуска: вкусная, хрустящая! Будет отлично смотреться даже на праздничном столе:)

Томаты, Национальное, Закуски, Из хлеба, Русская кухня, Бутерброды, Чеснок, Сыр

Previous post Next post
Up