Слоёный пирог с колбасой и сыром «Улитка»

Dec 03, 2016 01:37




Для ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ" 4 СЕЗОН

Продукты (на 4 порции):
1 пласт слоёного бездрожжевого теста (225 г)
250 г колбасы (или ветчины, сосисок, сарделек)
100 г сыра
1 яйцо
10 г кефира (или белого йогурта)

Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать, выложить сверху начинку (колбасу порезать кубиком, а сыр натереть на крупной тёрке), свернуть рулет, закрепив концы.



Противень застелить пергаментом, уложить на него наш рулет, сворачивая в спираль.
Яйцо с кефиром взбить вилкой. Смазать этой смесью поверхность «Улитки» при помощи кисти.



Выпекать пирог в течение получаса при 180 градусах.



Пирог просто замечательный: он очень вкусный (может потому что я обожаю слоёное тесто), сытный, красивый, готовится быстро и не требует особых усилий при его приготовлении. Может стать палочкой-выручалочкой, очень советую попробовать. Пирог вкусен и тёплым, и охлаждённым.
Приятного аппетита!:)

Сыр, Пироги, Колбаса, Слоёное тесто, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up