![](https://img-fotki.yandex.ru/get/198017/50635523.18/0_199e56_d9912701_orig.jpg)
Мусс получается очень нежным и вкусным! Эффектная закуска на праздничный стол будет готова у Вас в кротчайшие сроки и очень просто:)
Для
ФМ "Закусывать надо!" Продукты:
120 г печени трески
100 г сливок (33 %)
Приготовление:
Охлаждённые сливки взбить. Добавить печень, размятую вилкой, и продолжать взбивание.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/50635523.18/0_199e54_124a5a28_orig.jpg)
Мазать на ломтики хлеба (можно подсушить его в тостере или обжарить на масле, в последнем случае получатся уже гренки) или крекеры, также можно наполнить муссом тарталетки или подать к сконам.
А если планируете приготовить красивую закуску для праздничного стола, то отложите нож или ложку, которыми можно было намазывать мусс во время завтрака в узком кругу семьи, и вооружитесь кондитерским мешком. Переложите в него наш мусс и выдавливайте на бутерброды (на праздничном столе особенно хорошо смотрятся канапе) или наполняйте тарталетки.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/149179/50635523.18/0_199e55_7aff238_orig.jpg)