Очень питательный вкусный салат. Зимний такой, основательный. Хорош и для обычного перекуса, и для праздничного стола.
Продукты (на 1-2 порции):
80 г консервированной фасоли
50 г ветчины
20 г сыра (полутвердого)
3 маринованных корнишона (у меня получилось 20 г)
20 г сметаны (у меня была 20%-ная, а в оригинале майонез, вообще я не против майонеза, но в этот раз почему-то захотелось сделать так, не скажу, что плохой вариант, мне кажется, оба уместны)
Соль (я не солила)
Приготовление:
Ветчину порезать кубиком, корнишоны колечками, сыр натереть некрупно, всё перемешать.
Рецепт увидела у Лены
silverina1, на её же
ФМ "Закусывать надо!" и несу:) Можно вообще так?)