Салат с фунчозой, тофу и красной рыбой

Dec 30, 2016 15:51




Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 1-2 порции):
100 г свежей красной рыбы (у меня форель, проще филе, конечно, взять, но у меня был стейк)
1 огурец (у меня на 50 г вышел)
25 г тофу
15 г фунчозы
10 г арахиса
Соль

Приготовление:
Огурец порезать. Фунчозу заварить и слить.



Рыбу порезать на кубики, обжарить на сковороде-гриль без масла.



Тофу тоже нарезать кубиком. Всыпать в салат немного орешков, посолить, аккуратно перемешать и подавать.
Можно сделать азиатскую заправку на основе соевого соуса, но я в последнее время салаты в основном без заправок ем.

Орехи, Арахис, Закуски, Фунчоза, Огурцы, Лапша, Салаты, Тофу, Рыба

Previous post Next post
Up