Блины с печенью трески

Feb 18, 2017 22:04




Для блинного ФМ, ФМ "Доброе утро 2017!" и ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"

Продукты (на 20 шт., но с учётом, что сковорода у меня маленького диаметра):
0,5 л молока
1 яйцо
220 г муки
40 г (2 ст. л.) сахара
Соль - по вкусу
20 г растительного масла (и ещё на обжаривание)
Начинка:
120 г печени трески
4 варёных вкрутую яйца

Приготовление:
Взбить венчиком вместе яйцо, молоко, сахар и соль. Всыпать муку, перемешать и взбить, чтобы не осталось комочков. Влить растительное масло, перемешать и оставить тесто минут на 15.



В это время яйца натереть, печень размять вилкой, перемешать. Попробуйте, если надо, досолите, мне кажется, этого не требуется. Если любите, добавьте в начинку зелёный лук.



Пожарить блины из подготовленного теста и начинить печенью с яйцом.



Получается очень вкусно!


Начинки для блинчиков, Блины, Завтрак, Печень трески

Previous post Next post
Up