Мясное суфле

May 20, 2017 01:48




Я в восторге: получается очень вкусно! Оно прекрасно и теплым, и холодным (холодное плотнее, а теплое нежнее).
Суфле можно есть просто так, добавить какой-нибудь соус, свежие овощи, зелень, можно подать с гарниром или салатом. А еще из него получаются прекрасные сэндвичи, это чудесная замена колбасе! К стати, у меня в блоге уже было суфле из лосося.

Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты:
500 г говядины (у меня была лопатка)
200 г сливочного сыра
200 г сливок (10%)
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
Соль - по вкусу

Приготовление:
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, выложить в фуд-процессор блендера насадкой «нож». Туда же отправить сливочный сыр, сливки, яйцо, панировочные сухари, чеснок. Измельчить.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить фарш (я сверху еще присолила), закрыть фольгой.
Запекать при 180 градусах в течение 30 минут.



Про этот соус расскажу в следующем посте:)



И вот в составе сендвича



За рецепт огромное спасибо Венере vene_ro4ka!

Сливки, Говядина, Сендвичи, Закуски, Суфле, Сливочный сыр, Завтрак

Previous post Next post
Up