Фаршированный перец с булгуром в духовке

Oct 08, 2015 21:41



Все готовят фаршированный перец по-разному, предлагаю вам ещё один вариант

Для ФМ "Осенний марафон"

Продукты (на 6 шт.):
6 шт. болгарского перца
100 г булгура
0,7 фарша (свинина + говядина)
0,5 моркови
2 яйца
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Рецепт:
Болгарский перец очистить от семян.


Булгур сварить почти до готовности. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать фарш, булгур, морковь, яйца. Посолить, поперчить, перемешать.


Начинить перцы.


Смазать форму (у меня стеклянная) растительным маслом, выложить перцы, залить водой до середины. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 60 мин.


Я обычно нарезаю на ломтики перед подачей. А ещё мне нравится раскладывать сверху тонкие кусочки сыра и немного подогревать, чтобы сыр становился тянущимся (обожаю расплавленный сыр).


Приятного аппетита!

Обеды, Говядина+свинина, Булгур, Фарш, Болгарский перец, Горячее

Previous post Next post
Up