Для
ФМ "Февраль-2018" (категория "Мужская еда").
Продукты (на 25 маленьких шт.):
125 г свиного фарша
½ луковицы
½ стрелки зелёного лука
Имбирь
½ ст. л. устричного соуса
¼ ч. л. соли
½ ч. л. растительного масла
Тесто я использовала готовое (поштучные заготовки), можете приготовить по любимому рецепту
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать.
Слепить вонтоны, я постаралась запечатлеть процесс на фото.
Обжарить во фритюре при температуре 180 градусов. В течение буквально нескольких секунд.
Вообще обычно я не люблю эти азиатские ноты (в данном случае имбирно-устричные), пробую больше ради интереса, а здесь было действительно вкусно! Тоненькое тесто зажарилось до обалденного хруста и небольшой пузырчатости:)