Для
ФМ "Февраль-2018" (категория "Мужская еда").
Продукты (на 1 бургер):
Булочка для гамбургера (у меня весом 75 г, вообще она оказалась великовата, или котлета нужна была больше)
Котлета (у меня мираторговская, Black Angus, у них состав хороший только говядина, вода, соль и перец, одна весит 100 г)
Масло (для обжаривания)
Листовой салат
Майонез
Кетчуп
Картофельные дольки (для подачи)
Приготовление:
Котлеты обжарить до желаемой степени прожарки.
Булочку разрезать на две части, подсушить на сковороде без масла.
На нижнюю часть положить лист салата, немного смазать майонезом, затем положить котлету, смазать кетчупом, накрыть верхней частью булочки. Кто любит, может еще добавить кружочки томатов, кольца лука или маринованный огурчик. Для любителей поострее будет очень уместен перчик халапеньо.
Ну и картофельные дольки для подачи:)