Для моего
Осеннего ФМ и для
ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 12 штук):
260 г (1 пласт) готового слоёного теста (у меня дрожжевое)
40 г (4 штуки) вяленых томатов
Приготовление:
Тесто раскатать, острым ножом разрезать на 12 прямоугольников или квадратиков.
Выложить в формочки для выпекания птифур (они по диаметру меньше чем для выпекания капкейков и маффинов). В серединку ячеек поместить по кусочку вяленых томатов.
Поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, выпекать в течение 20 минут.
Отличная закуска к вину, а я ела с чаем. Краешки замечательно хрустят, вкус очень приятный! Я бы использовала меньше количества теста, чтобы оно была тоньше и получше пропеклось снизу.