Сендвич «Рубен»

Jan 16, 2019 17:42




С начала 20 века этот сендвич довольно популярен в США. Существует несколько легенд его происхождения, но в это я не буду вдаваться, лучше перейдём к рецепту.

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты:
Ржаной хлеб
Нарезка говядины (пастрами)
Сыр «Эмменталь» («Швейцарский»)
Квашенная капуста
«Русская заправка» (смесь майонеза, кетчупа и вустерширского соуса)

Приготовление:
С хлеба срезаем корочки. Смазываем его заправкой. Майонез для заправки я использовала с хорошим составом из магазина «Вкусвилл».



Далее кладём ломтик сыра, ломтик мяса.



Затем капусту (её надо смешать с частью заправки), снова мясо и снова сыр.



Накрываем кусочком хлеба (смазанным).
Обжариваем на гриле (я обжаривала в мультипекаре). Подаём горячим.

Говядина, Национальное, Соусы, Закуски, Завтрак, Американская кухня, Из хлеба, Квашенная капуста, Сыр, Сендвичи, Домашний фастфуд

Previous post Next post
Up