С начала 20 века этот сендвич довольно популярен в США. Существует несколько легенд его происхождения, но в это я не буду вдаваться, лучше перейдём к рецепту.
Для
ФМ "Закусывать надо!" Продукты:
Ржаной хлеб
Нарезка говядины (пастрами)
Сыр «Эмменталь» («Швейцарский»)
Квашенная капуста
«Русская заправка» (смесь майонеза, кетчупа и вустерширского соуса)
Приготовление:
С хлеба срезаем корочки. Смазываем его заправкой. Майонез для заправки я использовала с хорошим составом из магазина «Вкусвилл».
Далее кладём ломтик сыра, ломтик мяса.
Затем капусту (её надо смешать с частью заправки), снова мясо и снова сыр.
Накрываем кусочком хлеба (смазанным).
Обжариваем на гриле (я обжаривала в мультипекаре). Подаём горячим.