Я не ожидала, что самодельные конфеты напомнят мне магазинные конфеты «Мишка на севере», но однако это произошло)) Мне очень понравились!
Для моего
зимнего ФМ.
Продукты:
2 вафельных листа
70 г белого шоколада
30 г пасты-пралине (миндаль-фундук)
Молочный шоколад
Приготовление:
Вафельные листы подрезать под размеры рамки.
Белый шоколад нагреть с пралине и перемешать до однородности.
В рамку выложить 1 вафельный слой, на него вылить шоколадно-ореховую массу, накрыть вторым слоем. Дать застыть в холодильнике. Разрезать на конфеты. Окунуть в темперированный молочный шоколад. Для опускания в шоколад лучше использовать специальные вилочки.
Я ещё пыталась сделать рисунок при помощи шокотрансфера, но он не полностью отпечатался.