Мясные оладьи с овсянкой

Feb 18, 2020 10:09



Для ФМ "Февраль-2020!".

Продукты (примерно на 5 шт.):
160 г фарша (у меня смесь свинины и говядины)
Горсть овсяных хлопьев (около 20 г)
75 г тёплого молока
1 желток
½ зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Хлопья залить молоком на 20 минут.
Смешать все ингредиенты.
Обжарить оладьи, это происходит моментально.


Мясные оладьи получаются очень вкусными, сочными и нежными.
За рецепт спасибо Гале galka-mia!

Обеды, Говядина+свинина, Чеснок, Фарш, Котлеты/тефтели/биточки, Овсяные хлопья, Горячее

Previous post Next post
Up