Пельмени с горбушей

Feb 26, 2020 11:50



Для ФМ "Февраль-2020!".

Продукты (на 8 крупных шт.):
125 г филе горбуши
Сок ¼ лайма
1/3 ст. л. крахмала
Соль
Для теста (у меня остались обрезки):
70 г воды
150 г муки
1 ст. л. растительного масла
Щепотка соли

Приготовление:
Замесить тесто из указанных продуктов.
Для начинки ингредиенты порубить вместе в фуд-процессоре.


Слепить пельмени. Я делала прямоугольные, половину скрепляла пальцами, а половину зубчиками вилки.
Варить в подсоленной воде, подавить со сметаной.


Лайм, Обеды, Тесто для пельменей и вареников, Пельмени, Горячее, Рыба

Previous post Next post
Up