Творожные блины

Mar 08, 2016 02:46




Милые дамы, поздравляю вас с чудесным весенним праздником 8 марта! Будьте любимыми и желанными, а самое главное - просто будьте счастливы:) Ну, Восьмое марта Восьмым марта, а Масленицу и ФМ "Блины" никто не отменял, поэтому я к вам не только с поздравлениями, но и с новым рецептом блинчиков, угощайтесь! :)

Продукты (на 2 блина, они толще классических):
75 г творога (протереть)
80 г молока
50 г (1/3 ст.) муки
10 г (1/2 ст. л.) сахара
1 белок
1/2 ч. л. разрыхлителя
Растительное масло (для обжарки)

Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и сахар). Добавить протёртый творог, яичный белок и влить молоко. Я ещё добавила жидкий ароматизатор ванили. Все продукты вместе взбить.


Сковороду разогреть, влить немножечко растительного масла, его тоже прогреть. Выпечь блинчики.
Подавать с чем-нибудь сладким, я ела с ананасовым джемом.


Приятного аппетита! :) И хорошего праздника!

Блины, Завтрак, Творог

Previous post Next post
Up