Слойки со сливочным сыром

Aug 05, 2016 22:39




Очередная выпечка, прекрасно подходящая для утреннего чаепития и не только отправляется на ФМ «Доброе утро!» и на ФМ "Dolce vita"

Продукты (на 8 пирожных):
1 пласт готового слоёного бездрожжевого теста (у меня он весил 320 г)
1 упаковка (150 г) сливочного сыра
60 г сахара
1 яйцо

Приготовление:
Тесто разморозить, разрезать на 8 прямоугольников, немного их раскатать.



Взбить сыр с сахаром. Я ещё добавила 0,5 мл ванильного ароматизатора (1/4 бутылочки).



Противень выстелить пекарской бумагой. Разложить на него тесто. В центр каждого кусочка теста выложить начинку. Смазать края взболтанным яйцом при помощи кисти.
Поставить в духовку, прогретую до 225 градусов, на 25 минут. По прошествии половины указанного времени снизить температуру до 180 градусов.
Остудить пирожные на решетке.



Я влюбилась в эти слойки, мне нравится в них абсолютно всё: и слоящееся, рассыпающееся, хрустящее тесто (я вообще являюсь поклонником слоёного теста), и сладкая, нежная сливочная начинка (сливочный сыр я тоже очень уважаю) с волшебным вкусом и ароматом ванили.
Я в восторге: они готовятся очень просто и быстро, а результат получается просто потрясающим.



Приятного аппетита!:)

Сладкая выпечка, Сливочный сыр, Слоёное тесто

Previous post Next post
Up