Для
ФМ "Dolce vita" Продукты (на 12 шт.):
1 банан (примерно 80 г, если взвесить без кожуры)
120 г сахара
100 г сливочного масла
280 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Для крема:
80 г сливочного сыра
40 жирных сливок (33%)
20 г сахарной пудры
Приготовление:
Банан превратиться в пюре при помощи блендера. Добавить масло с сахаром, продолжить измельчения. Всыпать сухую смесь (муку, разрыхлитель и соль), замесить тесто лопаткой.
Вырезать 6 кругов, печенье выпекать на пергаменте 10 минут при 180 градусах.
Продукты для крема просто взбить вместе.
Остывшее печенье скрепить попарно при помощи крема.
Приятного аппетита!:)