Телятина, тушеная с картофелем

Sep 04, 2016 09:31




Простое и лаконичное блюдо для "Картофельного ФМ" и ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" получается таким уютным и вкусным:)

Продукты (на 6 порций):
1 кг картофеля
400 г телятины (у меня была лопатка с костью - 585 г)
1 репчатая луковица (у меня 85 г)
1 ст. л. соли

Приготовление:
Телятину порежьте мелко, выложите в глубокую сковороду, залейте водой, посолите и тушите в течение 20 минут на среднем огне.



Картошку порежьте средне, лук - мелко.
Выложите лук на мясо, сверху - картофель, закройте сковороду крышкой. Тушите на медленном огне в течение 50 минут, не открывая крышку и не перемешивая.



Приятного аппетита!:)

Обеды, Телятина, Картофель, Горячее

Previous post Next post
Up