думаю пропечется, но будет по-нежнее. А зачем тереть? для Миши? если кожуру почистить и яблоки резать по-мельче, то итак будет нежно, без кусочков
а если, наоборот не хочешь чтобы нежно и мягко, тогда можно манки добавить еще ложку и/или подержать в духовке чуть дольше (можно убавив чуть огонь, тогда подсохнет точно)
нее, для меня! хочется текстуры типа суфле. У меня редко творог залеживается, но если вдруг- обязат приготовлю, спасибо) Так я обычно делаю запеканку с сухофруктами и манкой, а с яблоками как- то в голову не приходило)
Молодец, ты! Я творог в его первозданном виде не могу в себя протолкнуть)) поэтому у меня из него либо сырники, либо вот такое. Вообще мне кажется в запеканку можно любые дюбимые фрукты-ягоды класть, все вкусно будет)) я даже с абрикосами из варенья делала как то
Comments 8
Reply
если кожуру почистить и яблоки резать по-мельче, то итак будет нежно, без кусочков
а если, наоборот не хочешь чтобы нежно и мягко, тогда можно манки добавить еще ложку и/или подержать в духовке чуть дольше (можно убавив чуть огонь, тогда подсохнет точно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment