Творожная запеканка с яблоками

Aug 04, 2013 12:40


Эта штука специально для таких как я- все супер просто и быстро


Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 8

nyuf August 5 2013, 10:09:04 UTC
Задам тупой наверное вопрос) а что если яблоки потереть? Будет жидко и не пропечется наверное?

Reply

katy_brite August 6 2013, 11:28:19 UTC
думаю пропечется, но будет по-нежнее. А зачем тереть? для Миши?
если кожуру почистить и яблоки резать по-мельче, то итак будет нежно, без кусочков

а если, наоборот не хочешь чтобы нежно и мягко, тогда можно манки добавить еще ложку и/или подержать в духовке чуть дольше (можно убавив чуть огонь, тогда подсохнет точно)

Reply

nyuf August 7 2013, 20:17:40 UTC
нее, для меня! хочется текстуры типа суфле. У меня редко творог залеживается, но если вдруг- обязат приготовлю, спасибо) Так я обычно делаю запеканку с сухофруктами и манкой, а с яблоками как- то в голову не приходило)

Reply

katy_brite August 9 2013, 04:13:29 UTC
Молодец, ты! Я творог в его первозданном виде не могу в себя протолкнуть)) поэтому у меня из него либо сырники, либо вот такое. Вообще мне кажется в запеканку можно любые дюбимые фрукты-ягоды класть, все вкусно будет)) я даже с абрикосами из варенья делала как то

Reply


Leave a comment

Up