Занимательная кулинария

Apr 19, 2014 23:59

В поисках тортика вдумчиво читала этикетки. Нашла "ароматизатор сливочное масло, идентичный натуральному" и "коржи со вкусом сливок". Много думала о том, почему в школе питала инстинктивную неприязнь к неорганической химии (убедить меня в том, что она-таки органическая, будет трудно).

Leave a comment

Comments 2

on_duty_doc April 19 2014, 22:18:46 UTC
а какие отходы противнее, скажем, пахнут, - органика или не-органика?

Reply

katy_m April 20 2014, 23:39:48 UTC
Сударь мой, задавать подобные вопросы человеку, который уже практически забыл ту малость химии, которой, впрочем, никогда и не знал, - это макиавеллиевская иезуитская инквизиторская жестокость просто. Но, насколько я понимаю, разница в запахе между неорганическими и органическими отходами тождественно равна разнице между запахом старого пластикового ящика из-под апельсинов и запахом упокоенного в нем дохлого Чебурашки. Или я ошибаюсь?..

Reply


Leave a comment

Up