Немножко весеннее

Mar 03, 2017 18:40

А лыжный сезон кончился. Я надеялась, что он в этом году будет долгим, в прошлом году и во второй половине марта каталась. А в этом году начала сезон 13 ноября в Бутово, а закончила 23 февраля зеленоградским ориентированием. Будем ждать следующего ( Read more... )

весна, лыжи, по жизни

Leave a comment

Comments 3

sashayoush March 4 2017, 05:51:26 UTC
Правила, по которым в салон нельзя буквально ничего, везде строгие. Но зачастую их не особенно соблюдают. Зависит от аэропорта.

Reply

fedorovalena March 4 2017, 10:09:11 UTC
Странно, что возникает вопрос у человека с высшим образованием почему нельзя воду, а можно продукты :-) Продукты не горят и не взрываются, а вот жидкость может быть горячая. А брать на анализ никто не будет. Поэтому тотальный запрет. Пастообразные продукты тоже отбирают, если объем более 100 мл. Но колбаса и хлеб абсолютно не интересны службе безопасности.

Теоретически ножницы можно, потому что там регулируется длина лезвия, но я не рискую и все что могут отобрать ( а правила, действительно, трактуются по-разному), сдаю в багаж.
Никого не волнует как везти ножницы тем, у кого нет багажа. Летающие часто и без багажа просто не возят такие вещи ( ножницы можно заменить щипчиками, кстати), либо сдают в багаж. А если билеты без багажа - так на это люди идут сознательно, покупая такие билеты.

Лыжный сезон на самом деле еще можно продолжать, если есть желание.

Reply

katya_aerova March 7 2017, 11:42:07 UTC
Как человек с высшим образованием, скажу, что продукты тоже могут быть горячие. Если там опечатка, скажу, что горючими их тоже сделать легко.
Пастообразные продукты как раз Аня возила.
Я на всякий случай предпочитаю не брать в салон ничего, а вот она на всё плюёт и везёт что ей надо.
Какие билеты брать у меня к сожалению не спрашивали, брали всем без багажа, и даже моё предложение взять на всех одно багажное место проигнорировали, это ещё в ноябре было. Сейчас мне некогда было этим заниматься - как в ноябре слетали, так и сейчас.

Reply


Leave a comment

Up