Торт "Личи-базилик"

Feb 13, 2014 15:27

Те, кто следят за мной в instagram, уже видели этот торт.
Но ведь и тут пора показать! Чуть не забыла )))
В составе:
- фундучный дакуаз
- нугатиновая крошка
- мусс из базилика
- мусс из личи

Read more... )

к чаю, желтки, торты, выпечка, личи, десерт, белки, мусс, базилик, орехи

Leave a comment

Comments 25

lifetastesgreat February 13 2014, 14:35:19 UTC
обожемой! какое интригующее сочетание! выглядит шикарно!

Reply

katya_voinova February 14 2014, 05:12:28 UTC
Аня, спасибо! Сочетание и правда я придумала необычное, но оно удачно "легло", не стыдно показать )))

Reply


manyakotic February 13 2014, 15:59:08 UTC
Какая красота изумительная!

Reply

katya_voinova February 14 2014, 05:13:14 UTC
Спасибо большое! ))

Reply


a_zhitenskaya February 13 2014, 18:23:33 UTC
как всегда утонченно! Катя, а ведь сейчас как раз сезон личи:)) ты прям как знала) правда он такой короткий... надо спешить)

Reply

katya_voinova February 14 2014, 05:14:08 UTC
Не знала ))) Я и вовсе использовала консервированные, но со свежими, конечно, наверняка будет еще лучше!
Спасибо, Насть!

Reply

a_zhitenskaya February 14 2014, 06:28:50 UTC
уверена, что у тебя и так вкусно получилось) а что такое нугатиновая крошка, кстати? что-то с нугой связанное?

Reply

katya_voinova March 13 2014, 09:55:01 UTC
Блин, только сейчас увидела комментарий... вообще это крошка из карамелизованных орехов ))

Reply


solnuha February 14 2014, 02:30:31 UTC
Мантра какая-то. Второй день читаю-читаю, прочитать не могу. Экзотично до невозможности

Reply

katya_voinova February 14 2014, 05:14:35 UTC
Экзотично, точно ))) Но удачное сочетание придумалось )))

Reply


ms_tralala February 27 2014, 05:24:56 UTC
добрый день! подскажите, пожалуйста, какого диаметра у вас получился этот торт?

Reply

katya_voinova March 13 2014, 09:56:14 UTC
Тот, что на фото, диаметром 22 см (мини-версия). Ингредиенты приведены на форму диаметром 24-26 см.

Reply

ms_tralala March 13 2014, 18:10:30 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up