Вороне где-то бог послал кусочек сыру перепал мне кусок медведя. Папин бывший начальник каждую осень ходит на медведя, угостил папу, а папа отдал мясо мне, поскольку я единственная заинтересовалась такой экзотикой. Хотя какая ж это экзотика - моя подруга вообще бобрятину ела! Барсуков ещё едят, нутрий, ёжиков
(
Read more... )
Comments 15
Медвежатину любопытно попробовать, но про то, что многие животные заражены паразитами я тоже слышала... вряд ли бы решилась.
Reply
Я знала, что он обычно сдаёт медведей (и лосей, и кабанов, и оленей) в ресторан, там мясо обязательно проходит экспертизу. Но в этот раз всё мясо друзьям отдал, вот я и запаниковала. К счастью, он ответственный дяденька, даже для собственного употребления проверяет ))
Reply
По вкусу больше на говядину похож, да?
Reply
Если снова предложат, не откажусь, интересное мясо, хотя каждый день такое не приготовишь, конечно. Но зимой, в морозы, наверное, очень в тему был бы ))
Reply
Reply
А я, начитавшись про эту заразу, сейчас рискну есть только самостоятельно приготовленного медведя (и после экспертизы!), чужим не доверяю. Точнее, если быть честной, медведя готовил мой друг, а я была идейным вдохновителем и напоминателем рецепта ))
Reply
Я бы сдалась на 2ые сутки! )))
Да-да, я б тоже поинтересовалась у источника медвежатины - как там у него со здоровьем? Он сам-то его ел? Или все еще маринует? ))
Я ела лося вяленого - из Шотландии.. резина-резиной!
Подозреваю, как и фся диЧь! ))
Reply
Я вяленое мясо люблю, чем резиновее, тем лучше, мрмрмр и омномном )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment