Все таки в фразе "Не трогай, это на Новый год" есть сермяжная правда. Решила я в этом году оливье сделать. Я его не часто делаю, но тут вот захотелось. Запаслась заранее колбасой в конце той недели, а пару дней назад встала утром, и поняла, что на завтрак ничего нет подходящего, и решила, что возьму ка я эту колбасу на бутерброды. Еще время есть,
(
Read more... )
Comments 11
Какой мыш милый )
Reply
Милый...Реально достали своим грохотом и приготовлениями к Новому Году. И у них это каждый день.
Reply
У нас во Франции такой колбасы нет, поэтому каждый год готовлю оливье с вечиной.
С Наступающим!
Reply
Ну в идеале там вообще мясо должно быть, но советская классика не отпускает.
Reply
С наступающим!
Reply
Доставка очень выручает))
Reply
Reply
Leave a comment