Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kavolekat
Хлеб овсяный из теста холодного брожения
Sep 15, 2023 14:20
(
Read more...
)
домашнее хлебопечение
,
хлеб
Leave a comment
Comments 4
sheptala_elena
September 15 2023, 17:56:39 UTC
Как интересно с обжаркой овсянки! Я иногда готовлю овсяные оладушки, надо будет на них такую технологию испробовать. Спасибо!
Reply
kavolekat
September 15 2023, 18:18:48 UTC
Да, при обжаривании овсяные хлопья приобретают ореховый аромат и хлеб становится совершенно другим по вкусу.
Reply
tanagold
September 16 2023, 02:10:59 UTC
Катя, спасибо за такое подробное описание 😀 Когда-то давно пекла хлеб на закваске с овсяными хлопьями, и нам нравилось именно с обжаренными хлопьями. Попробую теперь этот вариант.
Этими хлопьями ещё вкусно посыпать сваренную кашу!
Reply
epona_mama
September 17 2023, 04:11:36 UTC
Спасибо большое за подробный рецепт! Непременно испеку на следующих выходных.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Этими хлопьями ещё вкусно посыпать сваренную кашу!
Reply
Спасибо большое за подробный рецепт! Непременно испеку на следующих выходных.
Reply
Leave a comment