Колбаса, как сакральный продукт

Feb 08, 2015 09:12

Оригинал взят у p_syutkin в Колбаса, как сакральный продукт
Очередной материал из рубрики «Профессор разоблачает». Наш хороший знакомый Евгений Куликов, старший научный сотрудник Института микробиологии РАН, как известно, еще и большой любитель кулинарии. Именно поэтому он ведет в журнале «Гастроном» колонку о кулинарных мифах. Которые либо опровергает, либо ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

adelaida_i February 8 2015, 10:56:07 UTC
Поэтому лучше из вырезки приготовить ростбиф и есть вместо колбасы. Дороже колбасы, но безопасно и натурально.

Reply

kazaktmo February 8 2015, 11:54:20 UTC
Я недавно вырезку купил. Угостил кота и собаку. Есть не стали, только понюхали.

Reply

adelaida_i February 8 2015, 17:05:42 UTC
А что постоянно ест собака? И кот?
Моя напрочь отказывается есть собачий корм. Но может сожрать ведро соленой капусты.

Reply

kazaktmo February 8 2015, 18:10:55 UTC
Пёс всё ест, но от мяса не откажется. А кот только мясо говяжье ест. Старый уже. Видно, что то в мясо добавили, или мясо старое.

Reply


Leave a comment

Up