хваст!

Sep 29, 2009 01:36

Я только что приготовила охрененный плов!
Не вкусную рисовую кашу с мясом, а охрененный плов!
Такое со мной впервые...

Leave a comment

Comments 6

sergio405 September 29 2009, 08:42:11 UTC
И где ж та тонкая грань, что отделяет кашу от плова?

Reply

kazetta_online September 29 2009, 12:03:30 UTC
хы! если бы это была тонкая грань...у меня раньше в ход шла морковка, натертая на терке, рис не пойми какой...вопщем, даже признаваться стыдно)))

Reply


m_a_r_a_s_h September 29 2009, 15:30:53 UTC
(страшным шепотом) А че, на терке нельзя?

Reply

kazetta_online October 1 2009, 16:36:39 UTC
Маруся, от терки зависит - у меня, например, эта аццкая приспособа трет в кашу!
А тут я аккуратно брусочками порезала - оно и на вид эстетичней, и на вкусовых качествах, оказывается, прекрасно отразилось))
Терка терке рознь, канешн. Моя вон никуда не годится.

Reply

m_a_r_a_s_h October 2 2009, 08:16:21 UTC
ААаааа, понятно. Тогда канешн.

Епт, вот не думала, что приготовление плова начинать нужно с подбора терки.Стиль - он, как грится, в мелочах.

Reply

kazetta_online October 3 2009, 19:00:41 UTC
тебе есть кому готовить, а я-то все сама, сама...вот этими вот руками, до всего своим умом приходится доходить - а на это годы уходят! ))

Reply


Leave a comment

Up