обвалять в яйце-панировке и обжарить))) просто-просто, но получается эффектно) главное взять "пласт" побольше. если покупать стандартную пачку - по разделить ее попалам. получается вкусно! подавать с салатом)
выглядят-то славненько) уверена, не так уж они и плохи... помнится ты пельмени в холодной воде хотела варить))) мы тебя вовремя уберегли, точнее, пельмени)) как давно это было, я ещё мясо ела)
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
я в 16 лет не знала как пельмени сварить, до 19 лет вобще не помню, что мы с моим мужчиной ели и как не сдохли от голода))
а потом оказалось что я клева готовлю))))) как то пришло :)
Reply
ну я думаю с опытом придет. буду смотреть потом по записям прогресс)
Reply
(The comment has been removed)
выглядят нормально, потому что самый красивый сфотографировала хорошей линзоЙ)
спасибо за ссылку!
можеи из-за Т не знаю... а может из-за силиконовой формой. там из форума одна тетя тоже в силиконе делала и такой же результат
Reply
расскажи про фета в панировке!
Reply
главное взять "пласт" побольше. если покупать стандартную пачку - по разделить ее попалам. получается вкусно! подавать с салатом)
Reply
уверена, не так уж они и плохи... помнится ты пельмени в холодной воде хотела варить))) мы тебя вовремя уберегли, точнее, пельмени)) как давно это было, я ещё мясо ела)
Reply
выглядят славненько - спасибо объективу)
Reply
Leave a comment