Не прямощас, конечно. Но вообще да. Добрый человек поделился со мной антоновкой, опытным путём и по интернет-советам я выяснила, что варить её надо в несколько приёмов и несколько дней... и то не все ломтики стали прозрачными, как им положено. Одна порция по двум банкам разложена, вторая в кастрюле на плите, ждёт, когда доварю. И порезанный лимон
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment