Feb 05, 2007 20:43
Не люблю болеть, особенно, когда отключается обоняние. Ужас же. Да еще, в доме кончилось молоко - ни тебе кофе сварить, ни шоколаду горячего. Кстати, вы делаете горячий шоколад? А какие туда специи кладете? Я пока додумалась только до корицы и ванилина.
Leave a comment
Comments 10
А научи меня делать горячий шоколад?!
Reply
Я беру кусок плитки горького шоколада, измельчаю, лью туда немного молока и кладу чуть какао (а может, оно там и не нужно... Надо без какао попробовать), ну и специи. Потом грею эту радость в микроволновке и перемешиваю Подозреваю, кстати, что туда можно коньяка или какого-нибудь ликера добавить, но не пробовала. Очень примиряет с действительностью. А кстати, оно и с утра взбодрить должно.
Reply
Я думаю, что какао добавлять не нужно, потому как шоколад (хороший, правильный) собственно из какао и делается.
А из добавок...кроме упомянутых ванили и корицы я добавляю чуть-чуть молотого мускатного ореха... ну и можно по вкусу и желанию, коньяк, ром, ликеры...
Reply
Reply
Reply
Reply
получаецца чудесный шЫкалатт под названием "Имбирррный пррряник" :)
а сабаки тоже заболели... Горррло болить, темперратуррра..
Reply
Уж не от меня ли зарразились? :( Не болейте, пожалуйста, там.
Reply
давай оживай!
Reply
Стараюсь:)
Reply
Leave a comment