Отличненькая статья. 100 мг/кг ужас-ужас, мы все умрем! Ну ты голову включай, да?
1. 30 секунд гугления выдают, что для выраженного эффекта употребления тетрациклина его назначают от одного до двух грамм в сутки. Покажи мне человека, который готов сожрать в сутки даже 2 килограмма мяса + молочки. 2. При приеме любых антибиотиков есть жесткое условие - исключить молочные продукты! В желудке они связываются, и антибиотики просто не действуют. 3. Ну и общие соображения насчет "они отравляют еду, это все заговор" сформулировал буквально на днях обозленный Сергей Белков: http://flavorchemist.livejournal.com/124902.html Если ты его не знаешь, то этот чувак работает в пищевой промышленности давно и с любовью.
Лишний раз повторюсь, что я предпочитаю еду с т.н. "химией", чем с "биологией".
Статья не о том что мы все умрём. А о изменение норм. По пунктам: 1. Ну я например ))), литр молока+ мясо+ творог. И за 2 кг выхожу по сумме. 2. Впервые слышу. А ссылки есть? (Посмотрел пару инструкций, нет там такого. Более того всю жизнь мне врачи говорили что горячее молоко + мёд отличное дополнение к лечению антибиотиками. 3. Пост прочту - отвечу.
А можно и без того и без того? Или правильнее сказать и с тем и стем, но в нормальных разумных количествах.
С тех пор как я стал внимательно читать состав продуктов - есть стало вкуснее ))).
Составы-то читать всегда полезно и хорошо, только тоже голову включать. В общем, если тебе интересно читать составы продуктов и откуда оно все там взялось, и зачем - читай Белкова. Он шарит, и неизменно подчеркивает, что с удовольствием употребляет "собственную колбасу". (это из неизвестно откуда взявшейся присказки, что работники колбасных заводов, свою колбасу не едят).
Comments 3
Ну ты голову включай, да?
1. 30 секунд гугления выдают, что для выраженного эффекта употребления тетрациклина его назначают от одного до двух грамм в сутки. Покажи мне человека, который готов сожрать в сутки даже 2 килограмма мяса + молочки.
2. При приеме любых антибиотиков есть жесткое условие - исключить молочные продукты! В желудке они связываются, и антибиотики просто не действуют.
3. Ну и общие соображения насчет "они отравляют еду, это все заговор" сформулировал буквально на днях обозленный Сергей Белков: http://flavorchemist.livejournal.com/124902.html Если ты его не знаешь, то этот чувак работает в пищевой промышленности давно и с любовью.
Лишний раз повторюсь, что я предпочитаю еду с т.н. "химией", чем с "биологией".
Reply
Статья не о том что мы все умрём. А о изменение норм.
По пунктам:
1. Ну я например ))), литр молока+ мясо+ творог. И за 2 кг выхожу по сумме.
2. Впервые слышу. А ссылки есть? (Посмотрел пару инструкций, нет там такого. Более того всю жизнь мне врачи говорили что горячее молоко + мёд отличное дополнение к лечению антибиотиками.
3. Пост прочту - отвечу.
А можно и без того и без того? Или правильнее сказать и с тем и стем, но в нормальных разумных количествах.
С тех пор как я стал внимательно читать состав продуктов - есть стало вкуснее ))).
Reply
http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/245/ 15 секунд гугления.
и прочее по запросу
https://www.google.ru/search?q=запивать+антибиотики+молоком
Составы-то читать всегда полезно и хорошо, только тоже голову включать.
В общем, если тебе интересно читать составы продуктов и откуда оно все там взялось, и зачем - читай Белкова. Он шарит, и неизменно подчеркивает, что с удовольствием употребляет "собственную колбасу". (это из неизвестно откуда взявшейся присказки, что работники колбасных заводов, свою колбасу не едят).
Reply
Leave a comment