работа за рубежом

Jan 16, 2013 11:12

У Дики на конюшне работает парень. Парень из Узбекистана. Работает он конюхом. А на днях поехал домой в Бухару и открыл там супермаркет. Я вот думаю может тоже вальнуть куда-нибудь на Шпицберген на норвежскую буравую. А там глядишь года через 2-3 можно уже и домой. Магазины-рестораны открывать.

Leave a comment

Comments 3

rodgar January 16 2013, 07:44:32 UTC
зачем на шпицберген? вали на конюшню, а потом в бухару

Reply


avada January 16 2013, 08:07:30 UTC
Есть друг друзей который так и делает. Причем, график 2 через два (в смысле 2 недели через 2). 2 недели на буравой, 2 путешествует.

Reply


tincas January 16 2013, 09:24:54 UTC
Там не такие больше деньги, на буровой.
Лучше на Ямал езжай.

Reply


Leave a comment

Up