Leave a comment

Comments 25

dee_ver June 13 2018, 14:49:32 UTC
Несколько раз по этому рецепту готовил, получается отлично.

Reply


anonymous June 13 2018, 15:11:10 UTC
Вчера получил его книгу «Плов Кулинарное исследование».

Я такой Книги никогда не видел. Настоящее исследование. Я вообще не видел чтобы что нибудь исследовалось так тщательно. Хоть танк, хоть распространение волн в волноводе.

Каждая рисинка, каждая морковка. Температура. Десятки сортов самых разных пловов.

И шрифт большой и фотографии - на любой конкурс пойдут.

Стоит около 2тр. Очень тяжелая. В Озоне есть.

У него ещё 5 книг, первая у меня давно. Она тоже отличная. Но это - нечто.

Reply

wild_east June 14 2018, 02:59:25 UTC
Гавно это, а не рецепты, Сталик, залогинься.

Reply


senko_san June 13 2018, 15:41:30 UTC
Совершенно ничего сложного.
Главное зера, а зеры у меня много!:)

Reply


anonymous June 13 2018, 16:19:35 UTC
Я родился и вырос в Ферганской долине. Плов из девзеры - самое "вкусное" воспоминание из детства. Именно так мы и готовили плов, как на видео. Спасибо за видео!

Reply


anonymous June 13 2018, 17:19:09 UTC
Столько моркови забьёт весь аромат мяса и зиры, солить придется много, а это не очень....

Reply

kerzak_1 June 13 2018, 17:25:57 UTC
тоже вероятно

Reply


Leave a comment

Up