Вчера получил его книгу «Плов Кулинарное исследование».
Я такой Книги никогда не видел. Настоящее исследование. Я вообще не видел чтобы что нибудь исследовалось так тщательно. Хоть танк, хоть распространение волн в волноводе.
Каждая рисинка, каждая морковка. Температура. Десятки сортов самых разных пловов.
И шрифт большой и фотографии - на любой конкурс пойдут.
Стоит около 2тр. Очень тяжелая. В Озоне есть.
У него ещё 5 книг, первая у меня давно. Она тоже отличная. Но это - нечто.
Я родился и вырос в Ферганской долине. Плов из девзеры - самое "вкусное" воспоминание из детства. Именно так мы и готовили плов, как на видео. Спасибо за видео!
Comments 25
Reply
Я такой Книги никогда не видел. Настоящее исследование. Я вообще не видел чтобы что нибудь исследовалось так тщательно. Хоть танк, хоть распространение волн в волноводе.
Каждая рисинка, каждая морковка. Температура. Десятки сортов самых разных пловов.
И шрифт большой и фотографии - на любой конкурс пойдут.
Стоит около 2тр. Очень тяжелая. В Озоне есть.
У него ещё 5 книг, первая у меня давно. Она тоже отличная. Но это - нечто.
Reply
Reply
Главное зера, а зеры у меня много!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment