Масленица в Buddha-Bar St.Petersburg
21 февраля 2017
С 20 февраля в ресторане Buddha-Bar широко отмечают Масленицу! Для традиционного провода зимы шеф-повар ресторана приготовил специальное предложение с блинами в паназиатском стиле:
- Блины с лососем и авокадо
- Корейские блины кимчи с говядиной
- Оладьи с красной икрой и угрем
- Блины из зеленого чая с чатни
( Read more... )
Comments 14
Reply
"Суши с жемчугом Angelito Araneta создаются для влюбленных, которые хотят преподнести оригинальный подарок своей половинке. Шеф-повар Ангелито Аренато младшийдля их приготовления использует японский рис, сахар мусковадо, артезианскую воду 70-летней выдержки, 12-летний бальзамический уксус из Италии, фуа-гра, норвежскую семгу, манго, маринованный огурец, крабовое мясо, дикий шафран и майонез со сливочным маслом. Изюминкой суш является их съедобная золотая фольга весом в 24 карата, 15 жемчужин и 5 бриллиантов по 0,2 карата, украшающие блюдо сверху.
Цена: 4300$
Где попробовать: в городе Манила (Филиппины)"
Reply
Leave a comment