Неожиданно был куплен кролик, точнее окорочка кролика. Вашему вниманию предоставляю подробный рецепт с фото, как я готовлю кролика в сметане:) ( дальше вкусно:) )
попробуйте вот этот рецепт - мой любимый. возможно и Вам понравится. получается большое количество вкуснейшей подливы к гарниру и сладковатый кроличек http://www.belonika.ru/recipes/150/
Спасибо большое! Но я, к сожалению, не ем перец вообще:( у меня организм его не принимает никак, а там именно весь смысл в нем Именно в этом рецепте я хотела показать, что для удаления специфического запаха нужен кипящий уксус:)
я и без перца готовлю для меня все дело в морковке я вообще заметила, что готовя по рецепту от много отступаю и прекрасно получается, лучше чем если следовать строго рецепту
про кипящий уксус - это очень любопытно...испробую
Comments 28
Reply
пы.сы. а еще я люблю нутрию))) но тут ее вообще не найти)
Reply
Reply
получается большое количество вкуснейшей подливы к гарниру и сладковатый кроличек
http://www.belonika.ru/recipes/150/
Reply
Но я, к сожалению, не ем перец вообще:( у меня организм его не принимает никак, а там именно весь смысл в нем
Именно в этом рецепте я хотела показать, что для удаления специфического запаха нужен кипящий уксус:)
Reply
для меня все дело в морковке
я вообще заметила, что готовя по рецепту от много отступаю и прекрасно получается, лучше чем если следовать строго рецепту
про кипящий уксус - это очень любопытно...испробую
Reply
Leave a comment