Вообще, я очень люблю приготовленную на углях еду. Люблю щи из печки, на пример. Люблю за тот тонкий аромат, про который в народе принято говорить: блюдо "с дымком". Люблю за эстетику приготовления пищи на "живом" жаре древесных углей, а не на искусственном электрическом или газовом. И конечно же я люблю шашлык
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Видится мне, что всё зависит от цели и вкусовых предпочтений. Я, на пример, предпочитаю замариновать хорошее мясо только с перцем солью и луком. Но спору нет: хороший и в меру используемый уксус действительно улучшает свойства шашлыка. Только иногда это может быть и не нужным. А мериканцы, так те вообще любят зажарить на гриле пресный стейк, а весь букет специй будет уже в соусе.
Reply
Reply
Leave a comment