Три слова о китайской кухне

Dec 03, 2017 01:36

В Шанхае не была, но была на Хайнане, в Пекине, Харбине, Муданьцзяне, Суйфэньхе. Везде одно и то же: вонища до рыготины. На второй день уже мечтаешь поскорее вернуться домой, чтобы окончательно не загнать желудок ( Read more... )

Китайская кухня

Leave a comment

Comments 3

livejournal December 2 2017, 16:31:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nerca88 December 2 2017, 21:58:05 UTC
Так и не рискнула прокатиться в Китай. Не люблю антисанитарию. А ещё узнала, что они свиней человеческим дерьмом кормили, почти вывернуло от этого знания.

Reply

khristi_yanika December 3 2017, 01:58:39 UTC
А мне каждый раз приходилось ехать по работе ) По соббсному желанию - неа, никто не уговорит.

Reply


Leave a comment

Up