Ура-ура-ура! В связи с повышающейся про- и обжорливостью давертёнка пост как никогда актуален именно сейчас. "те же варианты, что и на полдник" - кажется, очепятка, ты имеешь в виду второй завтрак? И назрело любопытство, а как у вас с солью и приправами? Общение с сыном - это прекрасно, особенно про под ноги. Будешь вести дневник от двух до пяти =)
очепятка, такая очепятка... Да, там должен быть второй завтрак. С солью и с приправами у нас сложно. Соль по чуть-чуть добавляю во многие блюда - к соли Левку бабушка приучила и в результате он просто отказался есть не посоленный суп, но тогда я на работу ходила и обеды были в её руках. Из приправ Лев пробовал только зелень - петрушку и укроп, если не считать периодического кушанья блюд с родительского стола, но там скорее микродозы приправы. Дневник я вела, но вот все назревает идея вести что-то вроде альбома с фразами и рисунками и коллажами (спасибо артбукмании, никогда до этого коллажи не делала). Потому как дни разные и запоминающихся дней много, но когда они наслаиваются, то все труднее вспомнить, что было до этого.
Comments 4
"те же варианты, что и на полдник" - кажется, очепятка, ты имеешь в виду второй завтрак?
И назрело любопытство, а как у вас с солью и приправами?
Общение с сыном - это прекрасно, особенно про под ноги. Будешь вести дневник от двух до пяти =)
Reply
С солью и с приправами у нас сложно. Соль по чуть-чуть добавляю во многие блюда - к соли Левку бабушка приучила и в результате он просто отказался есть не посоленный суп, но тогда я на работу ходила и обеды были в её руках. Из приправ Лев пробовал только зелень - петрушку и укроп, если не считать периодического кушанья блюд с родительского стола, но там скорее микродозы приправы.
Дневник я вела, но вот все назревает идея вести что-то вроде альбома с фразами и рисунками и коллажами (спасибо артбукмании, никогда до этого коллажи не делала). Потому как дни разные и запоминающихся дней много, но когда они наслаиваются, то все труднее вспомнить, что было до этого.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment