нет... лимончелла делается по другому.. в это стопудово сахар добавлять не надо! скажу по секрету, итальянцы в лимончеллу добавляют патоку, не сахар! поэтому у них она классная выходит.. сахаром все портят...
Хм, молоко/спирт. Одно радует, спирт не даст за 3-4 дня сильно испортиться молоку. Ну а вкус это кому как... Если смешать сгущёнку с водкой, то тоже знаете ли напиток дай боже, да плюс пара капель кофе.
Comments 127
Спирт решае )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот результат 2недельного труда, 12кг лимонов и остальных матюков.
https://antiteron.livejournal.com/113171.html
Reply
Reply
скажу по секрету, итальянцы в лимончеллу добавляют патоку, не сахар! поэтому у них она классная выходит.. сахаром все портят...
Reply
Хм, молоко/спирт. Одно радует, спирт не даст за 3-4 дня сильно испортиться молоку. Ну а вкус это кому как... Если смешать сгущёнку с водкой, то тоже знаете ли напиток дай боже, да плюс пара капель кофе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment