Leave a comment

Comments 127

may_s April 15 2018, 12:39:38 UTC
Нормальное бухло, наверное)))
Спирт решае )))

Reply

kiczune April 15 2018, 12:42:48 UTC
очень нормальное, мягкое и ароматное...

Reply

may_s April 15 2018, 12:50:41 UTC
А спирт откедава? :)

Reply

kiczune April 15 2018, 13:11:02 UTC
аптечный

Reply


lunusin_ka April 15 2018, 12:44:28 UTC
Не-не-не. Лучше всё отдельно. Недавно испортила литр спирта, 13 лимонов и 1,3 сахара.

Reply

kiczune April 15 2018, 12:46:13 UTC
сахар в топку! нельзя сюда сахар...реально все испортишь...

Reply

kiczune April 15 2018, 13:17:40 UTC
уж не лимончеллу ли пытались сварганить с сахаром??? это вас обманули! туда идет патока, никакого сахара там нет! поэтому все и испортили!

Reply

antiteron April 15 2018, 13:32:01 UTC
Никакая патока туда не идёт.
Вот результат 2недельного труда, 12кг лимонов и остальных матюков.
https://antiteron.livejournal.com/113171.html

Reply


alexsprite April 15 2018, 12:50:19 UTC
Сахар добавить, лимончелла получится

Reply

kiczune April 15 2018, 13:14:51 UTC
нет... лимончелла делается по другому.. в это стопудово сахар добавлять не надо!
скажу по секрету, итальянцы в лимончеллу добавляют патоку, не сахар! поэтому у них она классная выходит.. сахаром все портят...

Reply


li_20s April 15 2018, 13:55:24 UTC

Хм, молоко/спирт. Одно радует, спирт не даст за 3-4 дня сильно испортиться молоку. Ну а вкус это кому как... Если смешать сгущёнку с водкой, то тоже знаете ли напиток дай боже, да плюс пара капель кофе.

Reply

kiczune April 15 2018, 14:05:00 UTC
ща тут насобираем напитков!!!

Reply

nadia_76 April 15 2018, 16:03:25 UTC
Очень крепкий, от 50 грамм мозги уже едут )) Но на вкус а-ля Бейлис.

Reply

1_vovan_1 April 15 2018, 17:16:09 UTC
Ну да... А еще- в спирт сгущенку, желтки яиц, получается ликер "Адвокат" (Если не ошибаюсь.)

Reply


tepeh April 15 2018, 14:06:01 UTC
Надо замутить такую борматуху.

Reply

kiczune April 15 2018, 14:07:09 UTC
хорошая весчь!

Reply


Leave a comment

Up