Решила я тут блинов напечь, купила кефир, пожирнее да понатуральнее, так на коробке написано - 100% натуральный и по традиционным рецептам.
Пришла домой, замесила тесто, поставила печься, смяла коробку, чтоб выкинуть ее, и вдруг мой взгляд упал на состав продукта. Вот верите, мне и в голову не могло придти, что кефир можно делать из чего-то кроме
(
Read more... )
Comments 61
У вас в маркировке стояло А или В?
Reply
Reply
Reply
Reply
Предприятий, которые работают только и исключительно на настоящем цельном молоке - единицы. Они мелкие, как правило, снабжают продукцией только областные центры. А то и районные всего лишь.
Я к тому, что не ясно, чем вы возмущаетесь. Все подчеркнутое - натуральный продукт. Вот если б там был набор всяких Е, тогда да.
Reply
Пейте Рузский кефир, хотя в последнее время мне кажется тоже подхалтуривают.
Езжу по России, всегда покупаю местный кефир со сроком хранения 3-5 дней.
Reply
Reply
Цена у них завышена по одной причине. Они не хотят продавать качественный продукт по такой же цене, как и остальное УГ. Поэтому и повышают цену.
А так, на крайний случай, можно самому делать кефир. Нужен только грибок и нормальное молоко. Но это муторно, каждый день сливать, промывать и заново заливать молоком.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Почитала - интересно. Только таких статей будет множество, раз торговать сухим молоком выгодно :) Это мое мнение.
Reply
Одна знакомая тётька работала в институте питания (не знаю, сейчас он еще жив?), когда мои дети были маленькие, меня тоже занимал вопрос, не вредно ли сухое молоко. Она сказала - даже не заморачивайся, абсолютно то же самое.
Reply
Leave a comment