кольраби всегда так жрал. про фенхель смутно... но вроде это тот же укроп, только ещё более вонючий. вроде тоже так можно. брюква - вообще на раз. на тёрочке и в салат. а можно и так. та же репка по сути. только в профиль. вот спаржа - гадость какая-то, факт. артишок по характеру применения вообще скорее специя. а про цветную капусту - согласен. вроде не жрут её так. хотя если наспор... )))
Comments 40
Reply
все эти цветные капусты, брокколи, кольраби, фенхели, брюквы, спаржи, артишоки и прочая поебень
Reply
про фенхель смутно... но вроде это тот же укроп, только ещё более вонючий. вроде тоже так можно.
брюква - вообще на раз. на тёрочке и в салат. а можно и так. та же репка по сути. только в профиль.
вот спаржа - гадость какая-то, факт.
артишок по характеру применения вообще скорее специя.
а про цветную капусту - согласен. вроде не жрут её так. хотя если наспор... )))
Reply
фенхель вот он:
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
но к чему это?
Reply
(The comment has been removed)
я не объявлял помидоры несъедобными
я просто говорил, что они - насекомые
Reply
Reply
Reply
Reply
ну там все актуально )
а расставлено в порядке убывания необходимости )
Reply
Reply
первый дошел, спасибо тебе )
Reply
Leave a comment