Здравствуй, дорогая жежешка!
Рада тебе сообщить, что запись на мастер-класс на 29 октября завершена и подготовка идет полным ходом! Завтра ожидаю свой заказ для мк - множество красок для шоколада, пюре маракуи, миндальное пралине, молочный шоколад Джандуйя и хрустящую вафлю, масло какао и французский белый шоколад.
А сегодня хочу вас немножечко расшевелить и посему предлагаю вам интересный конкурс! Для участия в нем нужно сделать то, что я так думаю, дарит вам хорошее настроение - приготовьте торт, это также может быть пирожное, сфотографируйте целым и в разрезе и сделайте о нем запись в своем журнале!
Приз:
Новая замечательная книга Пьера Эрме с пошаговыми, шикарно иллюстрированными рецептами - горячий приз из Парижа!
Действительно, потрясающее французское издание для тех, кто очень любит кондитерское дело. Книга подкупает от начала и до конца - приятная на ощупь дутая глянцевая обложка, яркие идеи декора и сборки, детальные пояснения на фото - по такой книге хочется готовить! Каждое изделие в этой книге имеет оригинальную и несложную сборку и утонченный внешний вид.
И много-много интересных техник, инструментов и отличных рецептов. Книга на французском языке, зато прямо от самого маэстро!
Для участия в конкурсе:
1. Сделайте пост с вашим изделием, тортом или пирожным, с 19 октября по 11 ноября включительно. Понадобится фото в целом виде, фото в разрезе и рецепт. Фотографии, ранее опубликованные, не могут принимать участие в этом конкурсе. Количество постов не ограничено.
2. Дайте ссылку на конкурсный пост в комментариях к этому посту.
3. Опубликуйте в своем журнале ссылку на этот конкурс.
Голосование состоится с 12 по 17 ноября. 19 ноября будет объявлен победитель. Уже на следующий день книга отправится в путешествие в тот уголок мира, где ее ждет победитель!
Желаю всем удачи! И себе тоже ее пожелаю, так как это мой первый опыт проведения конкурсов. Очень надеюсь, что все получится!
P..S. Совсем скоро новости о поездке в школу Оливье Бажара. Дождитесь!