Здравствуй, дорогая жежешка!
Сегодня хочу поделиться особенной новостью! Мы обрели имя и объединили будущие кулинарные проекты под общим названием: Kiev International Culinary Academy или Киевская Международная Кулинарная Академия.
Идея Академии витала в воздухе уже давно. Встреча людей ( и встретиться и найтись снова помог наш журнал ) которые её поддержали своим талантом и доброй энергией, помогла дать ему очертания «повзрослевшего» проекта.
Название получилось красноречивым: Киевская Международная Кулинарная Академия.
Киевская - Самые яркие идеи и проекты всегда берут свое начало здесь, в моём родном городе. Здесь они становятся реальными, успешными, желанными. Этот город сумел подружить множество людей, которых объединят одна большая любовь к кондитерскому делу из разных городов, разных стран.
Международная: - изначально об этом не задумывались, сейчас подводим итоги - в каждом проекте участвует в среднем от 5 стран. Таки многонациональные мы. Завтракать за столом кондитерской школы девичьим коллективом из множества разных стран, к примеру Казахстан, Латвия, Израиль и Украина, как это было у Бажара, обсуждая всё-всё - вот он ключ к дружбе народов!
Кулинарная: - уже в следующем году Академия будет работать уже в двух направлениях - кулинарном и кондитерском. Нас ждут кулинарные и кондитерские школы в других странах мира. В то же время в Киеве уже запланированы мероприятия от мишленовских шефов - яркие и харизматичные представители кулинарной профессии - у нас в Академии!
Академия : на сегодня мы остаёмся абсолютными приверженцами французского кондитерского и кулинарного дела. Потому наши учебные мероприятия - это моменты, когда вы покидаете свою страну, физически и/или психологически, и оказываетесь лицом к лицу на территории профессионального и личностного французского менталитета, знакомитесь с их виденьем и отношением к работе, работающим и потребляющим.
Каждый ивент с нами профессионален насколько это может быть возможно в современном кондитерском мире.
Мы всегда работаем для двух аудиторий - страстных профессионалов и страстных аматоров. Они находятся в одном зале и плодотворно сотрудничают. Единственное, но необходимое условие для участия в наших мероприятиях - ваша страсть и любовь к кондитерскому делу.
За эти меньше чем полгода побывавшие на проектах однажды, возвращаются снова и снова. Ваше доверие, ваши отзывы - для нас огромный стимул работать и развиваться. Я очень благодарна всем участникам за их поддержку, благодаря вам всё это стало возможным!
Сегодня Академия снова в новом амбициозном проекте - нас ждут в кондитерской школе в Японии, в городе Осака. Часть визита будет посвящена кулинарному делу. Большой отрезок времени мы будем путешествовать. Подробности этого проекта - в ноябре. Время поездки - апрель. Как сказал об этом проекте Николя Буссен: «Поездка в Японию будет самым ярким впечатлением в вашей жизни». Мы готовимся всеми силами!
За последние 2 недели я получила несколько заявок от французских шефов, они обращаются к нам с предложением приехать со своими мастер-классами. Как оказалось, они следят за тем, что у нас происходит, смотрят фотоотчеты и обсуждают ивенты в своем профессиональном кругу. Это совсем новая неожиданная волна. Нашу страстную любовь к кондитерскому делу знают теперь и во Франции, интересуются нашей аудиторией, хотят с ней знакомиться и работать.
Розыгрыш ценного приза.
К нашему Дню Рождения мы решили разыграть ценный приз: мастер-класс Марии Селяниной 24-26 июня «Лето разноцветного кондитера». Победитель получает право посещения этого мастер-класса на безоплатной основе. Условия предельно просты:
В социальной сети facebook
жмите 2 кнопочки «like» и “share”, сделайте репост этого сообщения у себя на страничке в фейсбуке. Пусть ваши друзья тоже узнают про такую уникальную возможность! Акция продлится по 20 июня до 9.00 по киевскому времени. Затем мы выберем победителя при помощи случайного генератора чисел Random.org и 20 июня в 18:00 мы все вместе узнаем его имя!
Присоединяйтесь и искренне желаю удачи!