Шеф возвращается в Киев вот с таким щедрым пред рождественским подарком.
У меня не было слов, когда я увидела эти фото. А может это возраст делает меня чувствительнее.
Здесь под катом есть на что взглянуть.
Программа МК Николя Буссена "Новогодняя" на этот ноябрь и декабрь.
Бюш "Амбьянс Шоколад-Апельсин»:
бисквит шоколадно-миндальный, шоколадное сабле бретон, легкий шоколадный крем с Grand Marnier, декоративное шоколадное тесто
Тарта с грейпфрутом:
Грейпфрутовый Дакуаз с мятой: бисквит Дакуаз фисташковый с мятой, грейпфрутовое конфи, крем Дипломат, дольки грейпфрута в Grand Marnier, желе грейпфрутовое
Торт «Бора Бора»
бисквит Аврора, ананас, припущенный в Grand Marnier, компоте ананасовое, кокосовый мусс, лаймовая глазурь
Торт "Кофе"
бисквит Аврора, пропитка кофейным сиропом, кофейное кремё с бобами тонка, основа руа, кофейный баваруаз, кофейная зеркальная глазурь
Бюш "Рафаель"
шоколадный бисквит без муки, прослойка роялтина в шоколаде, апельсиновое конфи, карамельное кремё, шоколадный мусс, зеркальная глазурь, шоколадный декор
Пирожное "Рождественский шар"
заварное тесто, клубничное конфи, крем Дипломат, апельсиновый шортбред, крошка из генуэзского розового бисквита
Пирожное finger food Экзотическое с Grand Marnier:
бисквит Джоконда фисташковый, кокосовый крустильян, кремё с маракуйей, банановое желе, глазурь с манго
Галета с фисташкой и вишней:
слоеное тесто, миндальный крем с фисташкой, вишневое конфи
---------------
На сегодня запись открыта на декабрьский мк. Стоимость участия 3600 гривен, около 350 евро, продолжительность 3 дня. Для записи просим вас написать о своем желании участвовать на этот электронный адрес: nataliamasluk@yandex.ru. Моя помощница Наталья с радостью ответит на ваш запрос.
Мы сохраняем нашу традицию публиковать один рецепт с мастер-класса. Следите за нашими новостями)
Или просто пишите, буду рада вашим комментариям)
До встречи в Академии!