Здравствуйте Татьяна ,меня зовут Светлана ,живу в Англии .Кондитерией стала интересоватся в 35 ,но думаю возраст не помеха :))))Очень понравился ваш ЖЖ ,здесь много интересного и полезного :)))
Светлана, очень рада гостям из далека! Приятно, что в журнале нашли для себя интересные вещи. Кондитерия - интересное слово! Спасибо и добро пожаловать!
Здравствуйте, Таня ) Меня зовут Юлия ) Ваш блог - чудесное открытие, настоящий новогодний подарок ) Очень рада, что повстречалась с ним ) Позволите остаться? )
Ваш журнал как первое солнце в марте такой яркий и свежый. Скажите а вы бы могли затронуть тему макаронс и околадных канфет? Очень понравилась статья о темприровании шоколада и у меня есть такая мечта сделать самой канфеты.
Света, спасибо! Вы читаете мои мысли, следующий пост как раз о конфетах, фото уже готовы, осталось черкнуть текст. Надеюсь, найдете для себя практические советы и заряд конфетной энергии. Заходите, всегда рада!
я уже давно смотрела ваш журнал, еще когда не имела страницы в жж. видела ссылки на вашу красоту в сообществах на фейсбуке и по-моему Сережа Калинин тоже ссылку давал на журнал)
Comments 396
Reply
Reply
Меня зовут Юлия ) Ваш блог - чудесное открытие, настоящий новогодний подарок ) Очень рада, что повстречалась с ним ) Позволите остаться? )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С удовольствием буду дружить и общаться!
Reply
Reply
Leave a comment