Пралине c кардамоном a l’ancienne

Jun 12, 2014 19:27

Еще один рецепт, который позволит вам стать независимыми от промышленных профессиональных ингредиентов - пралине с кардамоном.


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

Пралине c кардамоном a l’ancienne livejournal June 12 2014, 17:11:53 UTC
Пользователь filirochka сослался на вашу запись в своей записи « Пралине c кардамоном a l’ancienne» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пралине c кардамоном a l’ancienne [...]

Reply


nusha1322 January 12 2015, 20:20:48 UTC
Здравствуйте Таня,
Я попробовала сделать по Вашему рецепту пралине, саблированный орех получился, затем сахар немного растаял, но жидкой карамели не получилось. Соответственно, при взбивании вышла мелкая ароматная крошка, но никак не жидкая масса...
Подскажите пожалуйста, почему?
С ув. Алена Б.

Reply

kiev_best_cake January 12 2015, 20:23:38 UTC
Здравствуйте Алена,

Вы все сделали правильно. Вначале - ароматная крошка, затем она нагревается от вращения железных ножей, орех выпускает масло и масса постепенно становится жидкой. Это займет время. Маленькие бытовые чаши с ножами справляются с этой работой минут за 10-15.

Reply


nusha1322 January 12 2015, 20:54:22 UTC
Спасибо огромное за внимание и ответ а мой вопрос...

Reply


galynaverush April 30 2015, 14:20:59 UTC
я конечно сильно извиняюсь за то что поправляю, но это семена кориандра, а не кардамона, у кардамона коробочки длинные размером в 1 см

Reply


ext_1419142 December 20 2016, 09:43:15 UTC
только на фото в орехи добавлены семена кориандра, а не кардамон !
ой, уже в предыдущем сообщении вас поправили))

Reply


Leave a comment

Up