Пралине c кардамоном a l’anciennelivejournalJune 12 2014, 17:11:53 UTC
Пользователь filirochka сослался на вашу запись в своей записи « Пралине c кардамоном a l’ancienne» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пралине c кардамоном a l’ancienne [...]
Здравствуйте Таня, Я попробовала сделать по Вашему рецепту пралине, саблированный орех получился, затем сахар немного растаял, но жидкой карамели не получилось. Соответственно, при взбивании вышла мелкая ароматная крошка, но никак не жидкая масса... Подскажите пожалуйста, почему? С ув. Алена Б.
Вы все сделали правильно. Вначале - ароматная крошка, затем она нагревается от вращения железных ножей, орех выпускает масло и масса постепенно становится жидкой. Это займет время. Маленькие бытовые чаши с ножами справляются с этой работой минут за 10-15.
Comments 6
Reply
Я попробовала сделать по Вашему рецепту пралине, саблированный орех получился, затем сахар немного растаял, но жидкой карамели не получилось. Соответственно, при взбивании вышла мелкая ароматная крошка, но никак не жидкая масса...
Подскажите пожалуйста, почему?
С ув. Алена Б.
Reply
Вы все сделали правильно. Вначале - ароматная крошка, затем она нагревается от вращения железных ножей, орех выпускает масло и масса постепенно становится жидкой. Это займет время. Маленькие бытовые чаши с ножами справляются с этой работой минут за 10-15.
Reply
Reply
Reply
ой, уже в предыдущем сообщении вас поправили))
Reply
Leave a comment