Доброго дня я пишу с акуанта дочки меня Зовут Светлана я уже в преклонном возрасте ,бывший кондитер хотела бы попросить вас научить нас выпекать кроуссаны по французской технологии если это возможно .
Cветлана добрый вечер! Благодарю вас за ваше обращение. Через два дня будет доступна ссылка, по которой вы можете записаться на трансляцию мастер-класса французского пекаря, который научит вас печь круассаны и другие изделия из слоеного дрожжевого теста. Трансляция даст вам возможность видеть рабочую поверхность крупным планом. Перевод с французского делает опытный кондитер. К июлю мы планируем установить вторую камеру чтобы у вас на выбо было два видео плана. После мк у вас остается и запись и рецепты, что действительно даст вам возможность научится делать невозможное - супер-круассаны!
Comments 8
(The comment has been removed)
Зато так соблазнитесь, все сами приготовите! Эх! Вкусноты не избежать в любом случае)
Reply
Reply
Пока нет возможности принять участие, но надеюсь, что когда-нибудь появится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment