Хлеб и круассаны. Паскаль Теппер. 6-8 июля в КИСА

May 09, 2015 00:04

Если вы когда-нибудь видели усы Паскаля Теппера, вы скорее всего подумали - этот человек не в первом поколении печет хлеб.


Read more... )

Паскаль Теппер

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

kiev_best_cake May 8 2015, 22:32:19 UTC
Приходите к нам на он-лайн. Это конечно очень жестокий формат, но обещаю, перед камерами булочки не будем кушать.

Зато так соблазнитесь, все сами приготовите! Эх! Вкусноты не избежать в любом случае)

Reply


livejournal May 8 2015, 22:29:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


studcs May 9 2015, 05:33:19 UTC
Усы впечатляют)) и программа тоже, конечно!
Пока нет возможности принять участие, но надеюсь, что когда-нибудь появится.

Reply

kiev_best_cake May 9 2015, 19:21:06 UTC
Желаю вам, чтобы надежды сбывались

Reply


magnifique_n May 9 2015, 15:13:55 UTC
Доброго дня я пишу с акуанта дочки меня Зовут Светлана я уже в преклонном возрасте ,бывший кондитер хотела бы попросить вас научить нас выпекать кроуссаны по французской технологии если это возможно .

Reply

kiev_best_cake May 9 2015, 19:19:37 UTC
Cветлана добрый вечер! Благодарю вас за ваше обращение. Через два дня будет доступна ссылка, по которой вы можете записаться на трансляцию мастер-класса французского пекаря, который научит вас печь круассаны и другие изделия из слоеного дрожжевого теста. Трансляция даст вам возможность видеть рабочую поверхность крупным планом. Перевод с французского делает опытный кондитер. К июлю мы планируем установить вторую камеру чтобы у вас на выбо было два видео плана. После мк у вас остается и запись и рецепты, что действительно даст вам возможность научится делать невозможное - супер-круассаны!

Reply


magnifique_n May 10 2015, 18:52:19 UTC
Большое спасибо! Буду ждать ссылки С уважением к Вам и Вашему стремлению достичь кондитерских высот . Светлана

Reply


Leave a comment

Up