Новая книга и вопросы на экзамен по теории. Базовый курс. 6 сезон.

Aug 15, 2015 17:41



Сделала себе комплимент наперед. Книга не новая, она первая!) И это скорее брошюра, чем книга, но действительно полезная серьезно увлекшимся  кондитерским делом ( Read more... )

базовый курс КИСА

Leave a comment

Comments 124

credibilita August 15 2015, 17:01:27 UTC
Так вкусно про книгу рассказали, что не захотеть её просто невозможно:)
talie@yandex.ru

Reply

kiev_best_cake August 15 2015, 17:23:43 UTC
Представляете как вкусно расскажу в самой книге) Спасибо, высылаю)

Reply


margarita_bogus August 15 2015, 17:14:59 UTC
Татьяна, спасибо Вам за такой труд! Очень-очень хочу эту супер книгу :))) Буду ждать!
Valkirija2000@mail.ru

Reply

kiev_best_cake August 15 2015, 17:27:50 UTC
Маргарита, и вам спасибо за интерес. Ждите вашего сообщения)

Reply


filifera August 15 2015, 18:32:23 UTC
Таня, молодчина, ты первая из моих знакомых бизнес-леди-кондитеров выпускаешь книгу, что вполне логично - ты же первая была и в организации обучения. Готова ждать до выпуска всей книги, поэтому e-mail не высылаю.:)) Возьми меня поработать редактором, бесплатно?:) Извини, но мне, как перфекционистке в языке (и ты, как перфекционистка в кондитерском деле, должна меня понять), режут ухо и глаз некоторые слова. Надеюсь, ты меня правильно поймешь и не обидишься. В общем, предлагаю свою помощь - если нужно, обращайся.:)

Reply

kiev_best_cake August 15 2015, 19:53:42 UTC
Лена, я признательна тебе очень, что ты терпела мою специфическую орфографию до этого дня и аристократично молчала пока хватало сил. На самом деле очень важно делать, что делаешь, самым наилучшим образом. Могу найти кучу оправданий, но не буду. Книга не позволит мне в этот раз прикинуться шлангом. Все должно быть идеально. Если ты действительно готова быть редактором, для меня это будет огромная честь.

Reply

filifera August 15 2015, 20:18:50 UTC
Таня, это тебе спасибо, что правильно все понимаешь и не обижаешься. Как только будешь готова, высылай текст.
P.S. Это кто кому оказывает честь, еще большой вопрос.:) Ну вот, расшаркались, теперь можно и за работу.:)))
P.P.S. А пока наслаждаюсь первым эпизодом Qui sera le prochain grand patissier.:))

Reply

kiev_best_cake August 15 2015, 20:26:44 UTC
Договорились)) Твой адрес у меня есть.

Reply


natallita August 15 2015, 19:04:14 UTC
Поздравляю с таким чудесным начинанием! С удовольствием куплю будущую книгу, осталось только дождаться))
А глава из нее скрасит ожидание.
ny2382@mail.ru Заранее спасибо огромное!

Reply

kiev_best_cake August 15 2015, 19:54:27 UTC
Наташа спасибо на добром слове) Скрашиваю ожидание)

Reply


ext_1481552 August 15 2015, 20:51:42 UTC
Здравствуйте!!! какое прекрасное начинание)))
Очень буду ждать Вашу книгу))) восхищаюсь Вами)))
ну и мой мейл)))
darya.kvach@tut.by
заранее спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up