Курица и мясо
- Я знаю теперь, как можно разделывать курицу так, как тебе надо, а не так, как ты умел
- Рис в состоянии аль денте мне не очень пришелся по душе
- Вселенная меня услышала, я так давно мечтала о стейке и получила его! Средней прожарки, как в лучших домах Лондона и Парижа. Правда было необычно ощущать эту текстуру во рту, ибо я привыкла к хорошо прожаренному мясу
- Я попробовала лучшие в своей жизни запеченные овощи. Они подавались с потрясающей заправкой из соевого соуса, кунжутного масла и лимона
- Запеченный стебель сельдерея очень даже вкусный
- Я теперь знаю, как готовить печеночный паштет, это не так уж и сложно. Только где теперь взять горелку? И как набраться смелости поджигать еду?
- Куриная грудка, предварительно полежавшая в маринаде, получается сочной
- Степень прожарки мяса можно определять по мягкой части внутренней стороны ладони. Подробнее написано
здесь